左贡县召开庆祝建党98周年表彰大会
2019-07-03 10:47:24      来源:左贡县网信办    
0

QQ截图20190703104916.png

本网消息 7月1日上午,左贡县召开以“不忘初心使命,继续奋力前行”为主题的庆祝建党98周年暨“两优一先”表彰大会,对一年来各行各业涌现出来的45名优秀共产党员、15名优秀党务工作者和14个先进基层党组织进行表彰,进一步激励全县各级党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,以先进为榜样,努力为左贡县改革发展稳定各项事业作出新的贡献。县委书记李雨雷出席会议并讲话,县委副书记、常务副县长陈晓东主持会议。

大会在庄严的国歌声中开始,李雨雷出席会议并代表县委向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺,向全县各级党组织和广大党员致以节日的问候,向关心支持左贡县各项事业发展的广大人民群众和社会各界人士表示衷心的感谢。

李雨雷指出,中国共产党成立98年来,坚持把马克思主义基本原理同中国实际相结合,团结带领全国各族人民攻坚克难、担当作为,创造了一个又一个的辉煌成就,国际地位空前提高。同时,在自治区党委和昌都市委的坚强领导和关心关怀下,左贡县各级党组织和广大党员严格按照新时代党的建设总要求,认真践行“突出特色、加强通道、促进开发、产业兴镇”的县域经济发展思路,实现了经济建设持续加快,社会局势持续稳定,脱贫攻坚持续推进,政治生态持续良好,党的领导持续加强的良好局面。

李雨雷要求,全县各级党组织和广大党员要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”、更加坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”,积极弘扬正能量,旗帜鲜明地把思想和行动统一到县委县府的决策部署上来,按照县委九届四次全委会提出的目标任务,以更加坚强的党性、更加饱满的热情、更加扎实的作风,奋力追赶跨越,在推进左贡各项事业高质量发展的新征程中积极作为,再立新功。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心