左贡县举行建党98周年升国旗、重温入党誓词活动
2019-07-02 10:45:47      来源:左贡县网信办    
0

图片2.png

本网消息 七月的天空流光溢彩,七月的大地欢歌笑语。为了铭记中国共产党团结和带领人民群众走向胜利,激励基层党组织和广大党员干部继承和发扬党的光荣传统,增强党性意识,凝聚智慧力量,弘扬爱国主义精神,7月1日,县“四大班子”在家领导,县(中、区)直各单位干部职工、退休老干部、公安干警、驻军部队、农牧民群众、个体工商户等代表在县政府大院共同参加庆祝建党98周年升国旗、重温入党誓词活动。左贡县县委书记李雨雷出席活动并讲话。

首先,护旗手列队出旗,踏着铿锵有力的步伐,喊着响彻云霄的口号,伴随着雄壮豪迈的国歌,鲜艳的五星红旗在全体党员干部群众的注目下冉冉升起,迎风飘扬,现场气氛庄严神圣。随后,在领誓人的带领下,新党员进行宣誓,老党员重温了入党誓词。

仪式结束前,李雨雷进行重要讲话,肯定了过去一年,取得的喜人成绩,他指出,这一切是在党中央的亲切关怀下,自治区党委、昌都市委的正确领导下,在福建省厦门市、中国一汽集团等兄弟省市企业的无私援助下,县委、县政府团结带领全县广大党员干部和各族群众艰苦奋斗和共同努力下取得的。他要求,全县各级党组织、广大党员干部要继续弘扬党的优良传统,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,勇挑时代赋予我们的光荣使命,振奋精神,抢抓机遇,同心同德,奋勇争先,坚决打好打赢脱贫攻坚摘帽战,努力开创左贡各项事业发展的新局面,同全国、全区、全市一道如期步入全面小康,为中华人民共和国成立70周年献礼!

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心