左贡县部署迎接自治区均衡发展督导评估工作
2019-06-25 12:11:49      来源:左贡县网信办    
0

QQ截图20190625121239.png

本网消息 近日,左贡县召开迎接自治区均衡发展督导评估部署会。对迎接自治区督导评估义务教育基本均衡发展工作再强调、再安排、再部署。会议由左贡县委常委、人大常委会主任宋彦卿主持,县委副书记、县长罗松吉村出席会议并讲话。

会议以电视电话会议的形式召开,左贡县里设主会场,各乡(镇)设分会场。县四大班子”在家县级领导、义务均衡发展各成员单位在家负责同志参加主会场会议,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、乡(镇)其他在家干部职工参加分会场会议。

会上,左贡县副县长阿旺次仁传达了《关于对城关区等8县(区)推进义务教育发展基本均衡进行自治区督导评估的通知》精神,并通报《左贡县迎检工作方案》,对迎检重点工作进行强调。

罗松吉村从提高政治站位、突出工作重点、切实抓好落实三个方面对迎检相关工作进行安排部署。他指出,义务教育均衡发展与脱贫攻坚工作相辅相成,是一项极为重要的工作,各成员单位、各乡(镇)务必要引起高度重视,切实增强责任感和紧迫感。他要求,各成员单位、各乡(镇)要弄清楚检查标准是什么,自己要干什么,如何抓好,确保底数清、情况明、心中有数,有的放矢,真正抓好落实。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心