市旅发局对左贡县旅游市场进行实地检查
2019-09-08 13:45:37      来源:左贡县网信办    
0

本网消息 为加强对旅游行业乱象的排查整治力度,解决扰乱旅游市场秩序、侵害旅游消费者合法权益等突出问题,打造放心舒心的旅游消费环境,9月5日,昌都市旅发局副局长罗松多吉一行到左贡县进行实地督导检查。

此次检查针对在旅游旺季擅自提高住宿价格,商品、房价未明码标价等问题,对左贡县辖区内的洒咧营地、家庭旅馆、宾馆酒店进行了随机检查。针对检查中发现的问题,罗松多吉指出,“所有的家庭旅馆一定要明码标价,给游客真诚、满意的服务,保障游客的基本权益。”“旅游局要把旅游监管工作落实到工作岗位、工作职责上,各宾馆酒店、家庭旅馆都要把旅游投诉热线摆放在游客一眼就看得见的地方,让他们住的放心、住的安心。”

根据此次检查发现的问题,县旅游局将进一步加强辖区内宾馆酒店、家庭旅馆的监督管理,规范全县旅游市场秩序,探索建立长效机制,不断促进旅游业长期持续健康发展。

责任编辑:边珍

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心