左贡县召开全县公安工作会议罗松吉村出席会议
2019-08-30 17:12:40      来源:左贡县网信办    
0

QQ截图20190830171333.png

本网消息 8月28日,左贡县召开全县公安工作会议暨庆祝新中国成立70周年安保维稳动员部署会,左贡县委副书记、县长罗松吉村出席会议并作讲话,县委副书记、常务副县长郑都主持会议。

会议以电视电话会议形式召开,在家县级领导、县(中、区)直各单位负责人、武警中队负责人、县委政法委、县委国安办、县法院、县检察院、县公安局班子成员,公安局各科室、各警务站负责人在县主会场参加会议;各乡(镇)设分会场,在各乡(镇)蹲点的县级领导、各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、乡(镇)全体干部职工、各派出所全体干警、各寺管会(特派员)负责人、各村(居)选派支部书记或驻村工作队队长在各乡(镇)分会场参会。

会上,八宿县委常委、政法委书记、公安局党委书记西热江村传达全国公安工作会议主要精神、全区公安工作会议暨庆祝新中国成立70周年安保维稳动员部署会主要精神和全市公安工作会议暨庆祝新中国成立70周年安保维稳动员部署会主要精神。旺达镇、田妥镇、美玉乡、县公安局围绕做好新中国成立70周年安保维稳工作进行了表态发言。

罗松吉村指出,罗松吉村在讲话中充分肯定近年来全县维护稳定工作和公安工作取得的显著成绩,指出,近年来,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会以及中央第六次西藏工作座谈会精神,贯彻落实总书记关于国家安全、治边稳藏的重要论述和一系列重要指示批示精神,始终把维护社会稳定作为首要政治任务,有效防范应对各类风险挑战,守住不出事、不给党中央、区党委、市委添乱的底线,较好地完成各项维稳任务,实现全县“三不出”“三稳定”。县公安机关围绕中心、服务大局、忠诚履职、担当作为,切实扛起保一方平安、保一方稳定的重大政治责任,圆满完成一系列重大活动安保任务,为全县社会稳定、经济发展、民生改善、民族团结、宗教和睦做出重要贡献,公安队伍是一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的队伍,是一支顽强拼搏、正气浩然、无私奉献的队伍,也是一支党和人民完全可以信赖、有坚强战斗力的队伍。

罗松吉村要求,要把学习领会习近平总书记在公安工作会议上的讲话作为一项重要的政治任务,学习好、领会好、贯彻好、落实好总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神和治边稳藏重要论述,进一步把思想和行动统一到总书记和党中央的决策部署上来,确保公安事业始终沿着正确的方向前进。要毫不动摇坚持党对公安工作的绝对领导,确保“刀把子”牢牢掌握在党和人民手中。要加强政治领导、思想领导、组织领导,要履行使命任务、促进公平正义、保障安居乐业、推进公安改革。

罗松吉村强调,全县上下要进一步提高认识,把思想和行动统一到党中央、区党委、市委关于做好大庆安保维稳工作的决策部署上来,坚持“稳”字当头、稳定压倒一切,树牢底线思维,发扬斗争精神,提高防控能力,严阵以待,严防死守,决不能麻痹松懈,确保大庆期间绝对安全、万无一失。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心