左贡县人大常委干部业务培训班举行开班仪式
2019-06-24 17:35:03      来源:​ 网信左贡    
0

QQ截图20190624173555.png

本网消息 6月20日,左贡县人大常委干部业务培训班在县委党校正式开班,23名县乡人大常委机关干部参加。培训旨在进一步提高全县人大干部素质能力,加强左贡县人大常委干部队伍建设,提升左贡县人大常委工作整体水平。

开班仪式上,左贡县委常委、县人大常委会主任宋彦卿要求,要坚持党的领导,牢牢把握人大工作正确政治方向,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要统一思想,把握形势,充分认识学习培训的重要性;要勇于担当,主动作为,不断提升基层人大工作水平。

培训期间,宋彦卿从党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想、对人大常委工作的认识和思考等多个方面作深入浅出的讲解,独到的见解让学员深受启发、受益匪浅。左贡县人大常委会副主任拉琼和格桑分别就《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大法选举法》《西藏自治区实施<中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法>细则》和《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》进行讲解,左贡县人大办负责人还就人大代表之家工作等业务课题作了专题讲解。期间,学员围绕本期学习内容进行交流讨论。

此次培训课程设置合理、安排有序,讲课内容具有理论性、指导性和实用性,让学员受益匪浅,大家纷纷表示,今后将全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想,主动作为,突出重点,推动全县人大工作再上新台阶。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心