左贡县公安局党委理论学习中心组召开学习会议
2019-06-16 16:18:54      来源:左贡县网信办    
0

001.png

本网消息 为进一步提高政治站位,树牢思想认识,摆脱思想束缚,继续保持工作的高压态势,把迎检工作做得再细、再深、再实,提升人民群众安全感、满意度,严守政治纪律和政治规矩,按照局党委理论中心组统一安排部署,6月14日下午,左贡县委常委、政法委书记、公安局党委书记西热江村组织召开左贡县公安局党委理论学习中心组第二十六次集中学习研讨会。在家局党委班子成员,各科室、警务站、检查站负责人参加会议。

会议组织全体民(辅)警观看了《全面从严治党在西藏》第一集;交警大队负责人组织学习《区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长张洪波同志在迎接中央扫黑除恶督导工作动员部署会议上的讲话》精神;参会人员就本次学习内容作了交流发言。

西热江村强调,要把此次观看《全面从严治党在西藏》警示教育节目与深入开展“两学一做”学习教育结合起来,中心组成员要以典型案例为镜、为戒、为鉴、为训,自觉把讲政治、对党忠诚放在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严守党的政治纪律和政治规矩,以对党的绝对忠诚扎实推进左贡公安工作取得新进展。要提升政治站位、统一思想认识,全力以赴做好扫黑除恶专项斗争。深入推进“专项斗争”工作, 公安机关义不容辞, 责无旁贷。人民群众是“专项斗争”的最终的受益者、最重要的评价者, 也是最广泛的参与者。要持续保持强大舆论声势,围绕群众所思所想、所忧所盼,聚焦宣传重点、创新宣传形式、突出宣传效果,在宣讲法律政策、发布举报方式上下功夫,形成社会支持、参与、监督专项斗争的一边倒声势。各部门要狠抓落实在线索摸排中的主体责任,提升线索提供的比例,要重点加强配合、联动、互助,实现资源共享、信息互通,从线索核查、警情分析、两委成员预警、重点人员管控、重点行业领域、群众举报等方面提升成案率,有效推动打击效能迅速提升。要在现有的基础上,各职能部门、派出所要进一步强化政治担当、落实责任,坚持把当前工作与迎接督导充分结合起来, 该完善的要尽快完善, 整改的要尽快整改、该补充的要尽快补充, 进一步查漏补缺,完善好相应台账,确保全面,客观,真实地反映工作成绩,认真做好迎接中央督导组的督导准备。学习动员是做好工作的基础,我们必须持续广泛深入地抓好扫黑除恶有关精神的学习,通过学习“应知应会”手册上的相关内容,切实把学习转化为工作的强大动力,转化为扫黑除恶的最终成果。

责任编辑:袁莹莹

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心