左贡县召开扫黑除恶迎检工作动员部署会
2019-06-14 17:40:17      来源:左贡警务动态    
0

QQ截图20190614174121.png

本网消息 6月12日下午,左贡县召开扫黑除恶迎检工作动员部署会,左贡县委副书记、常务副县长郑都主持会议,县委常委、人大常委会主任宋彦卿,县委常委、政法委书记、公安局党委书记西热江村出席会议,县(中、区)直扫黑成员各单位负责人,县扫黑办及公安局扫黑办全体人员参加会议。

会上,宋彦卿传达了《阿布书记在迎检动员部署会上的讲话提纲》。西热江村对做好迎检工作进行动员,对做好下一步扫黑除恶打非治乱专项斗争系列工作进行了安排部署。

会 议 要 求,“六个坚持”,即:坚持党的领导和人民主体地位,让扫黑除恶人民性、社会性更加充分体现;坚持“有黑必扫、有恶必除、有伞必打、有腐必反、有乱必治”的基本原则,扫出清风正气、朗朗乾坤;坚持扫黑除恶与反腐败斗争、基层“拍蝇”、加强基层组织建设紧密结合,紧紧把握扫黑打非“时、度、效”;坚持找差距、抓落实同步进行,积极对标对表、完善台账、查漏补缺,推动党中央、区党委、市委、县委各项决策部署落地生根、取得实效;坚持宣传主题要明确、宣传手段要多样、宣传对象要精准,继续加大宣传力度,不断掀起一轮又一轮的扫黑打非新攻势,进而不断夺取攻坚战役的阶段性新胜利;坚持权责统一、多方联动、衔接配合,充分做好迎检准备,把配合好中央督导工作作为第一责任、第一要务。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心