左贡县召开疑似失学儿童情况核查工作推进会
2019-05-29 17:10:24      来源:左贡县网信办    
0

QQ截图20190529171138.png

本网消息 5月27日,左贡县召开疑似失学儿童情况核查和劝返复学工作推进会。会议由县委副书记、常务副县长陈晓东主持,县委副书记、县长罗松吉村出席会议并讲话。

此次会议以电视电话会议的形式召开,县里设主会场,各乡镇设分会场。县委常委、副县长赵洋,县人大常委会副主任拉琼,副县长阿旺次仁以及在家的其他县级领导,县委统战部、教育局、公安局、民政局、县直学校等疑似失学儿童情况核查和劝返复学工作成员单位负责同志参加主会场会议;各乡(镇)党委政府负责同志,各乡镇学校校长参加分会场会议。

会上,副县长阿旺次仁总结全县控辍保学、疑似失学儿童的工作开展情况,分析存在的原因,并对下一步工作进行安排部署。

会上,罗松吉村与联系乡(镇)县级领导、部门单位签订责任清单。在讲话中强调:要统一思想,清醒认识此项工作的重要性,压实责任,统筹协调,扎实抓好劝返复学的各项工作,要明确职责,落实责任,加强沟通和联系,主动配合,密切协作,发挥各自职责的作用,不能解决的问题,要第一时间逐级上报,确保问题及时解决,确保所有适龄儿童、少年能上学、上好学,不断保障和改善民生,共同开展好疑似失学儿童情况核查和劝返复学工作。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心