左贡县联合宣讲组开展脱贫攻坚政策宣讲活动
2019-05-28 17:29:29      来源:左贡县网信办    
0

QQ截图20190528173046.png

本网消息 为扎实开展好“四讲四爱”群众教育实践活动,近期,左贡县委宣传部、县委政法委、县强基办组成的联合宣讲组深入扎玉镇参普虫草采挖点开展虫草采挖季“四讲四爱”暨脱贫攻坚政策宣讲活动,确保“四讲四爱”群众教育实践活动抓在经常、融入日常、融入民心。

在虫草采挖点,宣讲员们围绕今年“四讲四爱”群众教育活动中的重点内容,通过讲述身边的例子、新旧西藏对比等方式,让农牧民群众明白在以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀下,西藏发生翻天覆地的变化,真正意识到党和政府给西藏人民带来的幸福生活。同时,结合“四讲四爱”群众教育实践活动宣传扫黑除恶打非治乱有关内容和《草原生态保护法》等法律法规知识内容,宣传虫草采挖点的草场和环境保护的重要性,要求采挖人员人人能树立爱护环境意识,做到“讲贡献爱家园和讲文明爱生活”的好群众。

左贡县通过在虫草采挖季开展“四讲四爱”暨脱贫攻坚政策宣讲活动,教育引导广大农牧民群众要在思想上拥戴核心、在政治上信赖核心、在组织上忠诚核心、在行动上捍卫核心, 要知党恩、感党恩、报党恩,坚定不移的跟党走、听党话,要做讲党恩爱核心的好公民。

责任编辑:索朗拉宗

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心