赵洋率工作组检查易地搬迁和产业建设工作
2019-05-22 11:19:55      来源:左贡县网信办    
0

QQ截图20190522112037.png

本网消息 5月18日,左贡县委常委、副县长、县脱贫攻坚指挥部副指挥长赵洋,县人大常委会副主任、脱贫攻坚指挥部副指挥长文武,副县长、县脱贫攻坚指挥部常务副指挥长、办公室主任、产业组组长李子雄深入田妥镇和旺达镇检查指导易地搬迁和产业建设工作。

调研工作组先后到亚中村易地搬迁点、夯达产业园区、列达村旅游接待服务中心、乌雅砖厂、四方祥和新村等地检查指导工作。

期间,工作组要求,在异地搬迁方面,要群众的宣传教育工作,切实提高群众思想认识,重点解决好群众就业问题;在产业建设方面,保证安全生产的情况下,倒排工期,加快夯达产业园区建设,确保今年8月份建成投产;着力提高列达村旅游接待服务中心的服务意识、服务能力,打造左贡旅游亮点;大力宣传列达村旅游接待服务中心回乡创业的典型事迹,鼓励更多的外出务工人员回乡就业、创业。

最后,工作组强调,乡镇、单位企业要全力做好迎接市委对左贡县的重点、亮点工作的考核各项准备工作。

责任编辑:和永清

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心