左贡县各乡镇召开虫草采挖动员部署会议
2019-04-23 15:25:25      来源:左贡县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为扎实做好虫草采集服务管理工作,确保全县虫草采集工作期间依法、规范、有序进行,近日,左贡县各乡镇积极召开2019年虫草采挖动员部署会议。

会议紧紧围绕虫草采挖、安全生产、“扫黑除恶、打非治乱”等重点工作进行全面安排部署。

统一思想,提高认识,充分认识当前面临维稳形势严峻性、复杂性。做好虫草采挖期间矛盾纠纷排查调处工作和各项防控工作,确保万无一失。继续强化社会面管控,做好虫草采挖期间的各项维稳工作。派出所要结合当地农牧民虫草采挖的实际情况设立流动警务室。做好领导带班工作,严格情况信息报送制度。本着实事求是的态度,对存在的问题不夸大、不缩小、不隐瞒,准确及时地向镇党委、政府报告,进一步落实责任追究制,对不重视种草采挖期间社会稳定工作和责任不落实的将追究片区领导和当事人责任。

责任编辑:白雪漫

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心