县人社局联合四方祥和新村临时党支部举办招聘会
2019-04-19 15:56:52      来源:左贡县网信办    
0

左贡县举办四方祥和新村专场招聘会.png

本网消息 为满足左贡县各类企业和用人单位的需求,有效提升全县农牧民群众特别是四方祥和新村农牧民群众的就业率,4月17日,左贡县委、政府高度重视,县人社局联合四方祥和新村临时党支部积极统筹招聘会。

左贡县人社局精心组织,统一安排,深入全县各类用工企业、个体工商户调研用工情况和用工需求,主动与各用工单位负责人对接协商,以此挖掘出更多的就业岗位;积极协调,加强联系,积极与四方祥和新村临时党支部联系,制定招聘方案、制定宣传措施,要求相关负责人员动员农牧民群众参与,确保工作开展得组织有力、推进得力。

据悉,参加这次招聘会的用工单位共有8家,提供招聘岗位12个,主要涉及餐饮、服务、保洁等行业。通过举办招聘会,不断拓宽贡嘎县易地搬迁贫困户的就业渠道,促进他们就地就近实现精准就业,同时解决了“虫草期”企业用工难的问题,有效提升公共就业服务水平。

县人社局表示,将进一步广开就业脱贫之门道,力促扶贫攻坚至高潮,使全县广大农牧民群众尤其是建档立卡贫困户切身感受到党和政府的和煦春风、沐浴到就业扶贫的优惠政策。

责任编辑:白雪漫

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心