左贡县开展艾滋病哨点监测血清采样工作
2019-04-19 15:58:57      来源:左贡县网信办    
0

左贡县开展艾滋病哨点监测血清采样工作.png

本网消息 为贯彻落实昌都市《关于下达昌都市2019年个县(区)艾滋病哨点监测血清采样工作任务的通知》文件精神,左贡县认真组织安排,共排查六个娱乐场所,同时进行暗娼调查,并随机对两个KTV进行艾滋病哨点监测血清采样工作。

左贡县疾控中心组织3人进行开展血清采样工作。一人负责采血、一人负责向被采集人发放FSW(暗娼)健康调查问卷表,并一一查看被采集人员的个人有效身份证复印件、现居地址、电话号码等基本信息。

此次采样工作,不仅增强了娱乐场所人员的自我保护意识,同时增强了健康文明的生活方式,为全县艾滋病哨点监测工作奠定了良好基础。

责任编辑:白雪漫

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心