左贡县各驻寺机构组织开展应急综合演练
2019-04-18 11:04:12      来源:左贡县网信办    
0

左贡县开展“安全意识、预防为主”应急综合演练.png

本网消息 为切实加强各辖区的日常安全工作,提升寺管干部和广大僧尼的安全意识,进一步强化事故安全防范与自救能力,近日,左贡县各驻寺机构组织了“安全意识、预防为主”的应急综合演练。在演练中,左贡县委常委、统战部部长泽旺加布作了部署。各驻寺机构成立了事故应急小组,明确了事故应急小组职责。

左贡、田妥、土卡、果字等寺庙进行了地震演练,参加演练的寺管干部和僧尼紧急有序的疏散到安全地带,并进行应急处理,并进行了消防应急演练。演习中,每一位僧尼都亲自体验了如何正确使用灭火器。演练结束后,还组织观看消防安全警示片。

通过演练,提高了突发事故时寺管干部和广大僧尼的应急反应能力和自救互救能力。同时检验了地震、消防、反恐防爆等应急处突方案的可行性、可操作性,对今后有序开展应急工作奠定了坚实的基础。

责任编辑:白雪漫

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心