田妥镇田妥村组织开展玉曲河段河道清理工作
2019-04-09 16:05:16      来源:左贡县网信办    
0

田妥镇田妥村组织开展玉曲河段河道清理工作.png

本网消息 为全面贯彻落实河长制工作,认真践行“绿水青山就是金山银山”理念,近日,左贡县田妥镇田妥村驻村工作队及村“两委”组织带领全村村民开展玉曲河段河道排查清理集中整治行动。

干部群众在清河行动过程,不怕脏,不怕累,不惧烈日,团结合作,共同将玉曲河河面的漂浮物及河岸边的白色垃圾、废旧塑料清理干净。

工作人员表示,下一步将加强对玉曲河水域岸线管理、水污染防治和水环境治理工作,形成长效管理机制,达到河畅、水清、岸绿、景美的目标,营造洁净优美的生产生活环境,进一步推进美丽乡村建设。

责任编辑:白雪漫

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心