左贡县开展2019年度义务植树活动
2019-04-02 15:48:04      来源:左贡县委宣传部    
0

左贡县开展了2019年度义务植树活动.png

本网消息 三月的左贡,生机盎然,植树添绿正当时,结合消除“无树单位”和提质增绿行动,左贡县组织县(中、区)直各单位干部职工、驻左部队、个体工商户、中小学生、专业管护人员、护林员及群众代表等,在四方祥和新村开展了2019年度义务植树活动。

活动现场,个个热情洋溢、干劲十足,以饱满的热情投入到义务植树活动中,到处都是忙碌的身影,大家齐心协力,挖坑、铲土、扶苗、种树、培实、浇水,每个步骤都做得认真细致、一丝不苟。

经过一天的努力,四方祥和新村36栋房屋的绿化区域全部穿上了“绿装”,为搬迁点增添了一片生机勃勃的绿色。

此次义务植树切实增强了广大干部职工植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,同时在全县营造出了“植绿、护绿、爱绿”的浓厚氛围。据统计,此次义务植树活动共种植云杉苗1350余株,折合造林绿化面积450亩。

责任编辑:白雪漫

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心