左贡县纪委监委召开第一季度工作汇报会
2019-03-28 18:29:14      来源:左贡县委宣传部    
0

图片1.png

为进一步加强党风廉政建设工作和反腐败斗争工作,近日,左贡县纪委监委召开第一季度工作汇报会,会议由县委常委、纪委书记、监委主任晓红主持,县纪委监委在家全体干部和县委巡察办负责人共计12人参加了会议。

会议依次听取了纪委监委各科室和县委巡察办关于第一季度工作开展情况、存在的主要问题及下一步工作打算。

听取汇报后,晓红肯定了工作成绩,同时要求全机关各科室针对第一季度以来工作开展中存在的问题,着重抓好以下工作,要参照市纪委一届七次全会工作任务分解表,结合本单位工作实际制定工作计划,并根据本科室制定的工作计划,认真开展下一步工作;本机关全体干部要以实际行动深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,作为新时代纪检监察干部,要做到“先学一步”联系实际深学精学,着力增强理论指导实践的能力;要提高政治站位,不折不扣地贯彻落实市纪委监委的部署要求,切实担负起特殊使命和重大政治责任,坚决落实“两个维护”。坚决贯彻稳中求进基本工作方针,坚持问题导向,全面提升纪检监察工作水平;要持之以恒抓好中央八项规定精神及其实施细则的贯彻落实,大力开展党风廉政宣传教育工作,提升纪检监察工作整体实效;要强化自身建设,锻造忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍,加强政治建设、能力建设、作风建设,坚决守住清正廉洁这条道德底线和纪律红线,要适时开展本系统内部干部的监督,拿出刀刃向内的勇气,严防“灯下黑”;要认真学习政治理论、政策法规和纪检监察业务知识,要把学习贯彻十九届二中、三中全会、一届昌都市纪委七次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,真正学深学透《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》、《监察法》等法律法规,尽快适应全面从严治党新要求,确保担负起新形势下履行监督责任的重任。

会后,与会人员纷纷表示,此次例会的召开,使他们既感到了压力,又提供了寻找差距、学习交流的机会,虽然会议氛围比较紧张,但对同志们找准问题,明确目标、推进工作起到了极其重要的作用。

责任编辑:许斯琦

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心