左贡县脱贫办考察左巴村花卉种植项目建设情况
2019-03-23 14:53:53      来源:左贡县网信办    
0

33.png

本网消息 为确保产业项目和项目资金的高效运行,保障扶贫产业项目顺利实施,3月21日,左贡县脱贫产业组办公室主任协同左贡县农牧局主要负责人深入旺达镇左巴村查看花卉种植项目的建设情况。

期间,实地查看了左巴村扶贫产业花卉种植项目的整体建设情况,对项目建设中存在的问题,现场责令项目负责人立即进行整改,并安排项目负责人与左巴村对接做好相关工作;随后,该村选派支部书记对项目目前进展情况进行了汇报。

查看中,对该村驻村工作队以及村“两委”提出了具体要求,驻村工作队要配合村“两委”做好项目发展的预算工作,积极与农牧局沟通协调做好项目进展汇报工作,建立健全发展模式,经营方式,发挥党支部作用,引领农牧民群众积极投入到项目发展中来;尽快收集花卉种植所需的肥料,尽快落实沃土育肥,做好花卉种植准备工作;要做好产业项目日常管理工作,安排专人负责,及时向集体经济发展好的村取经学习;要必须要高度重视,积极进行项目发展的跟踪,让产业项目保值增收,产生持续经济效益,为贫困群众解决就业,带来增收。

责任编辑:边珍

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心