左贡县召开2018年民族团结进步表彰大会
2018年12月25日 11:35:03      来源:左贡县网信办    
0

1.jpg

本网消息 日前,左贡县召开2018年民族团结进步表彰大会,县委书记李雨雷出席并讲话,县委副书记、政法委书记、公安局党委书记、局长兼督察长巴桑扎西主持会议。县四大班子在家县级领导,各乡(镇)、县(中、区)直各单位主要负责人,受表彰的模范集体和先进个人代表,学生、僧尼、公安干警、驻左部队代表等参加会议。

会上,县委常委、县人武部部长杨战峰宣读了《中共左贡县委员会左贡县人民政府关于表彰2018年民族团结进步模范集体和模范个人的决定》;主席台前排就坐的领导为模范集体和先进个人进行颁奖;模范集体和先进个人代表分别进行了交流发言。

会上,李雨雷代表县委、县政府向受到表彰的模范集体和先进个人表示了祝贺,向为全县民族团结进步事业做出贡献的各界人士表示衷心的感谢。

李雨雷指出,左贡县委、县府历来高度重视民族团结工作,始终坚持把做好民族团结工作放在关系国家统一、社会稳定的高度来抓,全面落实民族团结进步创建措施,创建评选工作取得了显著成效。全县民族团结意识更加深化、基础更加牢固,民族经济得到长足发展,社会局势更加稳定,为实现经济社会发展打下了稳固的社会基础。李雨雷要求,全县各族干部群众要深化认识,不断开创民族团结进步事业新局面。

李雨雷强调,要强化保障,加强和改善党对民族团结工作的领导,落实各项保障措施,依法妥善处理涉及民族因素的问题,推动民族团结工作再上新台阶。

李雨雷要求,要在全县各族人民群众中深入开展民族团结宣传教育,营造浓厚的舆论氛围。要坚定不移地贯彻执行党和国家的民族政策;要做好民族团结示范点建设和民族团结进步示范县创建工作;要鼓励民族间交往交流,加强各民族之间的了解认同;要进一步加快全县经济社会发展。 


责任编辑:郭超

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心