左贡县市场监督管理局对政府食堂进行突击检查
2019-07-29 11:27:16      来源:网信左贡    
0

左贡县市场监督管理局对政府食堂进行突击检查.JPG

本网消息 为营造安全、卫生、放心的餐饮环境,有效防范和遏制生产安全事故,近日,左贡县市场监督管理局执法人员对政府食堂进行了突击检查。

期间,执法人员重点检查了政府食堂事故应急方案和措施,食堂基本条件和卫生环境,食堂服务许可持证情况,从业人员健康证情况,餐饮具清洗、消毒情况,食品加工、贮存和保温、冷藏、冷冻、留样等设施设备配置、运行、维护情况,操作间生熟菜板是否分开使用情况,食堂内是否配备防蝇设施情况,采购查验索证及是否严格落实企业主体责任等。

为保障干部职工饮食安全,执法人员对食堂工作人员制作饭菜进行了全过程监督督导,检查总体情况良好。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心