左贡县美玉乡组织开展爱国主义电影进校园活动
2019-07-12 10:44:32      来源:左贡县网信办    
0

本网消息 为充分发挥校园文化活动的育人功能,培养学生爱国情怀,营造学生健康成长的良好氛围,近日,左贡县美玉乡结合“四讲四爱”群众教育实践活动,在美玉乡小学组织全校师生观看经典红色电影《闪闪的红星》和《小兵张嘎》。

期间,广大学生在电影主人公的影响下,积极书写观后感,从不同的角度表达自己对于电影内容的理解和感受,全面抒发了师生们的爱国之情,同时,师生们纷纷表示:“红色电影永不退色、永不过时,传承发扬革命先烈爱国主义精神的理想信念,没有过去时和将来时,爱国永远在路上,英雄永远在我们身边,从我做起、从现在做起,处处是红色,人人是英雄!”。

通过此次活动,广大师生更加明白了如今的幸福生活来之不易,是无数革命先烈用生命和鲜血换来的,我们要珍惜这美好的一切,要永跟党走,做一名讲党恩爱核心的好学生,好群众。

责任编辑:王巍臻

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心