左贡县农牧支部开展纪念西藏农奴解放58周年宣讲活动
2017年03月27日 15:52:46      来源:左贡县网信办    
0

1.png

本网消息 近日,左贡县农牧局局长桑丁洛珠同志主持召开了农牧支部开展纪念西藏农奴解放58周年宣讲活动。参加人员有县农牧局、科技局以及畜牧站在岗的全体干部。

本次活动使全体参会人员深刻认识到:中国共产党是伟大的、是光荣的,党的正确领导使中国人民站起来了。西藏自古以来就是伟大祖国不可分割的一部分,以习近平总书记为核心地位是中国特色社会主义事业走向胜利的根本保证。

党中央和全国各族人民对西藏无私帮助和特殊关怀,特别是中央第六次西藏工作座谈会的召开,制定了一系列惠及西藏各族人民的好政策,让老百姓的生产生活越来越有盼头,共享了改革发展的成果。

责任编辑:杨雅淇

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心