左贡县教体育局开展义务教育均衡发展档案资料建设培训
2017年03月27日 15:48:53      来源:左贡县网信办    
0

本网消息 为切实做好全县义务教育均衡发展迎检工作,进一步规范各学校义务均衡发展档案材料建设,左贡县教育体育局于近期举办义务教育均衡发展档案资料建设培训会。

本次培训以义务教育均衡发展档案资料建设和学校常规管理工作为主,内容包含:星级化学校标准化建设和均衡发展档案资料建设相关指标要求。同时,县教体局组织各学校档案资料建设人员到县中学观摩学习,借鉴县中学在学校档案资料建设工作中的成功经验,并实地查看了校园环境、校园文化建设及党建工作好的做法。

培训期间,教体局要求档案整理资料员务必要把档案建设作为学校常态工作的一项重要内容,全面领会培训会精神内涵,精准把握整档建档指标要点。同时要求各校在档案资料整理中加强协作,互相交流,信息共享,用规范齐全的档案材料来展现左贡县义务教育均衡发展的优良成果,迎接评估组的验收。

责任编辑:杨雅淇

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心