左贡县各中学组织召开第一届学生会干部会议
2017年03月27日 15:47:51      来源:左贡县网信办    
0

1.png

本网消息 近日,左贡县中学组织校生会干部、各级部学生会干部以及各班班长参加了左贡县中学第一届学生会干部会议。

此次第一届学生会干部会议时由校团委和政教处联合组织开展。会议中苏鑫校长强调学生会干部好比是机器零件中的一块,在学校管理中是不可缺少的一件,是学校的常规运作管理中的重要组成部分,借此机会希望学生会干部们在教学楼管理、食堂、宿舍以及校园环境建设中各司其职,做好学生会的本职工作,在学校各领域学生会起到它应有的作用。

会议中,左贡县中学政教处的洛塔西老师针对学生会再工作中存在的问题一一进行说明,同时肯定了学生会成员对于学校工作的贡献,强调在今后的工作中建立相互之间的信任,共同把学校工作做好,

此次会议圆满结束,学生会干部表示将在工作后认真履行知自己的职责,维护好校园秩序。

责任编辑:杨雅淇

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心