左贡县积极开展十八届六中全会和自治区第九次党代会精神巡回宣讲
2016年12月22日 12:44:24      来源:左贡县委宣传部    
0

QQ截图20161221183717.jpg

本网消息 为把学习贯彻党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神引向深入,12月13日,左贡县委宣传部组织县宣讲团成员深入旺达镇列达村开展党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神巡回宣讲,此次宣讲受众达120余人。

宣讲会上,针对干部职工、农牧民群众,旺达镇党委副书记向巴顿珠、市委讲师团成员、县宣讲团成员和县宣讲团成员、列达村村委会主任尼玛洛松,分别用藏汉两种语言向与会干部职工、农牧民群众作了党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神专题讲解。宣讲会采用具体数据说话、典型案例解读的方式,就党的十八届六中全会重大意义、精神实质和六中全会的核心问题以及自治区第九次党代会精神等方面进行了精彩的宣讲和解读。

宣讲会后,与会聆听宣讲会的干部群众纷纷表示:党的十八届六中全会以全面从严治党为主题,进一步完善了“四个全面”战略布局,完善了全面从严治党的党内法规体系,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,确立了习主席在全党的核心地位,意义重大,影响深远;自治区第九次党代会选举产生了以吴英杰书记为班长的新一届能够坚定“四个自信”,带领全区人民不断开创西藏经济长足发展、社会长期稳定,全面建成小康,让人民群众更有获得感、更有幸福感的自治区党委班子,是一个承前启后、绘就蓝图、面向未来、努力实现与全国一道建成小康社会的重要会议。在今后的工作生活中,一定会结合自身实际抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到党中央、区党委的精神上来,共同谱写中华民族伟大复兴中国梦西藏篇章的新号角。

期间,市委宣传部副部长向巴群觉、市委讲师团工作组一行就宣讲工作进行了现场专题指导。 

据悉,县委宣传部将组织县宣讲团继续深入其余乡(镇)、村(居)开展巡回宣讲。

责任编辑:赵二召

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心