左贡县完成2016年调标增资工作
2016年12月22日 12:44:24      来源:左贡县委宣传部    
0

本网消息 根据《关于下达预发各地市机关事业单位工作人员工资及离休人员离休费调标增资预算指标的通知》文件要求,为切实做好左贡县机关事业单位工作在职及离退休人员的增资工作,左贡县人社局认真安排部署,指派专人负责此项工作。目前,已完成了2016年左贡县机关事业单位工作人员(不含教育系统)工资及离休人员离休费调标增资工作。

此次工作关乎每位干部职工的切身利益,为确保此次调标增资的准确无误、高效精准,我局工作人员本着认真负责的态度。一是做好分类统计工作。按照文件要求,工作人员对2016年7-10月份期间实际在职人员,2016年7月至今的新分、调入调出、退休、去世人员进行了详细的分类统计。最终确定此次发放范围内的干部有1400余人,按每人每月1050元标准预发,已足额兑现。二是做好数据核对工作。根据统计的数据,局工作人员通过现有工资、公务员系统、专业技术人员信息管理系统等多渠道对现有数据进一步进行了详细核对,确保了增资人员数据的准确无误。

此项工作按要求及时完成了全县干部职工的调标增资工作,此举不仅严格贯彻落实了上级党委政府关心关爱干部职工的政策要求,不仅对促进地方经济、刺激消费具有重要的作用,更是切实维护广大干部职工的切身利益的重大举措。

责任编辑:赵二召

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心