左贡县发挥民间艺术团桥梁作用
2016年05月11日 17:00:28      来源:西藏日报    
0

近年来,昌都市左贡县结合文化惠民工作实际,充分发挥民间艺术团的职能和平台作用,积极为基层广大农牧民群众呈现各类文艺演出,传播文化正能量,营造健康、积极、向上的文化氛围。

左贡县民间艺术团深入基层,用具有浓郁生活气息的文化节目吸引群众,搭建起与群众之间的文化交流平台。通过左贡县民间艺术团的文艺演出形式,将各级党委政府的各项政策、精神等展现给农牧民群众,传达到农牧民群众的心里,达到凝心聚力的良好作用。目前,左贡县正在积极挖掘本土化、民族化、特色化的民间文化艺术,努力打造属于左贡县的民间艺术品牌,为进一步推进左贡县宣传思想文化工作发展提供保障。

责任编辑:许斯琦

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心