康巴英雄结
2015年06月07日 12:50:09      来源:八宿县委宣传部    
0

WOQTD`5L${N$2M(@UFZRMBT.pngWOQTD`5L${N$2M(@UFZRMBT.pngWOQTD`5L${N$2M(@UFZRMBT.pngWOQTD`5L${N$2M(@UFZRMBT.png

关于康巴英雄结,大概是这么来的。首先康巴人被称为"高原的吉普赛人",喜欢自由游走,性格是绝对的奔放,豪爽,热情,阳刚,阳刚的另一面就是血性。古时候,西藏一段时期一度部落间混战,长期无法统一,康巴人英勇异常,在骑马厮杀中,为了防止辫子过于飘动而用黑色或红色的绳子将头发绕着额头后脑勺盘在头上,奋力杀敌,这一习俗流传至今。 

关于康巴男人,媒体赋予了他们很多传奇的色彩,但最有史料底子的是德国二战时期,希特勒为了排除犹太人大肆宣扬自己种族的完美基因,并积极在世界范围内收集种族的数据寻找最忧人种。大魔头曾三次拍精锐部队和顶尖的社会学家人类学家,从印度翻越喜马拉雅山进入西藏,测量藏族各系的种族数据,进行比对认定是康巴人是世上最优化的人种。希特勒的精英科学家还认定西藏阿里的冈仁波齐山是世界中心,山下有佛教传说的香巴拉王国。

责任编辑:许斯琦

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心