左贡县田妥镇开展双语学习培训活动
2015年01月30日 11:42:31      来源:左贡县田妥镇政府办公室    
0

学习双语.jpg

本网讯 为贯彻落实区、市干部职工学习“双语”活动动员部署会议精神,在左贡县委组织部的督促指导下,日前,左贡县田妥镇组织开展了干部职工“双语”学习培训,在家干部职工17人参加。

学习内容重点围绕日常工作中经常接触到的各项惠民利民政策、措施以及户口本等藏语词汇、字句,由精通藏汉双语的镇干部益西旦增担任教学老师。

为确保学习活动的实效,田妥镇党委结合实际,制定了《田妥镇双语学习培训工作计划》,进一步明确了学习内容、学习要求:一是要求干部职工要大胆地说,锻炼胆量与口才,将所学到的口语尽量在工作、生活当中去;二是镇党委将定期对干部职工所学进行定期测试,检验学习培训效果;三是干部职工可在开展学习培训期间可提出创新性意见,不断提升学习效果。

责任编辑:许斯琦

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心