昌都市文化局赴左贡县开展文艺演出活动
2015年01月16日 10:58:48      来源:左贡县委宣传部    
0

本网讯 近日,昌都市文化局文艺进基层工作组带领茶马三江艺术团18名演员,来到左贡县扎玉镇为当地干部群众,演出了喜迎新年专场文艺节目,受到当地干部群众的热烈欢迎和积极热捧。

眼下左贡的气温是零下20多度,但是演员们为了让广大基层干部群众看好每一场节目表演,事先安排好的服装道具一样不减,切实让现场观众充分感受到丰富多彩的视听盛宴。

演出在《祝福新年快乐》的弦子舞中拉开了帷幕,来自扎玉镇各村的上千名农牧民群众和乡镇干部以及驻村驻寺工作队的干部,围坐在一起观看文艺节目。演员们优美的舞姿、欢快的舞步和悦耳动听的歌声,现场气氛顿时活跃在掌声雷动、激情迸发和男女老少情真意切地向演员们一一敬献哈达的浓浓氛围之中。在现场,当地久居年长的两位老人告诉记者说,他们长这么大,象今天这样零距离能在本地观看这么好看这么好听的歌舞演出还是第一次,希望今后有生之年还能看到象这样大快人心、充满激情的歌舞节目,是我们老百姓梦寐以求的好事,是能够让长期劳作在山沟里的农牧民感受精神文化所带来的快乐,体验幸福生活的甜蜜。在现场,有手机的年轻观众举起手机不断地拍照每一场精彩分成的演出瞬间。整个演出是在女声重唱的歌声中圆满结束。

责任编辑:许斯琦

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心