罗布江村深入扎玉镇检查工作并主持召开专题会
2019-08-18 17:12:32      来源:左贡县网信办    
0

QQ截图20190818171327.png

本网消息 8月14日至15日,左贡委常委、组织部部长、强基办主任罗布江村一行深入扎玉镇检查指导工作,并主持召开专题会,通报昌都市评估验收组反馈扎玉镇存在问题,对扎玉镇脱贫攻坚反馈问题整改和迎检工作做出了明确要求。

会议对扎玉镇人员在岗在位、结对帮扶、包户帮扶、党建促脱贫、村级活动场所建设和使用等在检查作中存在的个性、共性问题提出了整改要求。明确了整改责任人、整改时限、整改措施。强调,驻村帮扶和结对帮扶是脱贫攻坚工作的重要环节,镇党委、政府要切实担起主体责任高度重视,坚持问题导向,切实将问题整改到位、工作落实到位,驻村工作队要主动作为,全力以赴抓整改,齐心协力打胜仗,不折不扣地开展好驻村“七项重点任务”,不放松、不懈怠。进一步巩固好党建阵地,坚持扶贫、扶志、扶人相结合,落实“传帮带”工作,把村“两委”带强,把农牧区基层党组织建强。强基办要加强对驻村工作的督导检查力度,及时通报督查情况,确保脱贫攻坚工作各项措施落到实处。

会后,罗布江村同驻村干部进行了座谈交流,了解驻村干部的思想动态、工作生活情况和实际困难,对工作有压力、生活有困难的干部提出了针对性的解决办法,有效激发了驻村干部工作的积极性和主动性。

责任编辑:和永清

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心