左贡县卫健委联合开展医疗乱象专项整治行动
2019-08-18 17:14:59      来源:左贡县网信办    
0

QQ截图20190818171534.png

本网消息 为进一步推进全县扫黑除恶与辖区医疗乱象专项整治行动向纵深发展,日前,左贡县卫健委、县疾控中心、县卫生监督所等部门联合,组织执法人员一行对县域内六家诊所和两家药店进行了监督检查。

此次专项整治行动重点对以下几个方面进项检查,出租、出借、转让《医师执业证书》行为;医疗机构买卖、转让、租借《医疗机构执业许可证》或《医师执业证书》行为;超出登记范围开展诊疗活动行为;使用非卫生技术人员从事医疗卫生技术工作行为;医疗废物处置过程中的违法行为。

经检查,未发现相关问题存在。期间,执法人员还对各诊所、药店宣传普及了卫生法律法规和医学科普知识,以进一步增强医疗机构和医务人员依法执业的自觉性。

责任编辑:和永清

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心