左贡县开展街道综合整治 城市面貌更加整洁
2019-08-18 14:01:25      来源:左贡县网信办    
0

本网消息 为进一步提升城市形象,8月9日-16日,左贡县城市管理和综合执法局对县城街道展开了为期一周的综合整治,通过本次集中整治,城市面貌更加整洁、规范、美观。

在整治活动中,共清理乱停乱放摩托车218辆,教育摩托车车主300人次,清理乱停乱放小车85辆,教育小车车主300人次,通过集中整治活动,全县街道整洁、秩序规范,树立了优美、整洁的对外形象。

县城市管理和综合执法局表示,在今后的工作中,要进一步深入做好宣传工作,提高群众的法律意识,增强广大居民群众的城市意识和文明意识,夯实城管执法的群众意识,为城管工作建立一个良好的社会环境,实现社会各界与城管工作的良性互动。将根据工作特点建立长期联合相关部门开展综合治理的长效管理机制,以综合治理加日常管理不断加强对县城的管理。为广大群众和游客营造一个整洁、优美、规范的生活环境,树立优美、整洁的左贡形象。

责任编辑:和永清

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心