左贡县旺达镇波科村兑现2018年农牧民运输队创收资金
2019年01月08日 16:04:49      来源:微信    
0

1月6日,左贡县旺达镇波科村召开村民大会,兑现2018年农牧民运输队创收资金,驻村工作队、村“两委”班子成员、监督委员、双联户户长、村民代表等参加。

本次兑现资金共计231925元,其中拖拉机运输总费用为14325元,人工劳务总费用为214200元,混合资金(私人人工费、技术员、运输费)3400元,户均增收5522元,切实增加了农牧民群众收入。

农牧民群众纷纷表示,收入增加了,日子好过了,感谢党和政府,感谢驻村工作队和村“两委”班子,今后将更加坚定“听党话、跟党走”的决心,在各级党委、政府的关心关怀下,依靠自己的双手勤劳致富。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心