左贡县召开政府党组理论中心组第28次集中学习会
2019年01月03日 12:02:25      来源:左贡县网信办    
0

QQ截图20190103103041.png

本网消息 近日,左贡县召开政府党组理论中心组第28次集中学习会,县委常委、常务副县长李昂主持,县委常委、副县长赵洋,副县长蔡庆、副县长陈鹏、副县长李子雄出席会议。

会议传达学习了《习近平同志在改革开放40周年大会上的讲话》、《改革开放给西藏带来的历史巨变》、《全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想进一步推动全区党员领导干部旗帜鲜明讲政治》。

会上,县委常委、常务副县长李昂,副县长蔡庆,副县长李子雄分别传达了学习内容,县委常委、副县长赵洋、副县长陈鹏、副县长李子雄,以及环保局、教育局、农牧局、文化局、住建局、公安局负责人进行了交流发言。

李昂在总结讲话中强调,加强重视,深入学习习近平同志讲话内容,认真领会讲话精神。习总书记在改革开放40周年大会上的讲话,为新时代推动改革开放再出发指明了前进方向,提供了根本遵循。我们要提高政治站位,从新形势新要求出发,准确把握总书记讲话的时代内涵,深刻领悟其中的政治意义、现实意义和历史意义;在中国改革开放年这一伟大历史进程中,西藏经济社会发展取得了历史性的辉煌成就,成功走出了一条中国特色、西藏特点的发展道路。改革开放所取得的成绩来之不易,根本在于历届党中央对西藏工作的高度重视和亲切关怀。我们要始终坚定对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,进一步提高对新时代改革开放科学性和规律性的认识,始终坚持正确的方向,坚持不懈地推进西藏改革发展稳定生态等各项工作;要领会讲政治的时代意义,把握正确的政治方向。广大党员干部特别是领导干部要坚决自觉主动地向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向各级党委的决策部署看齐,不断校准思想和行为,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

政府党组在家成员,县委办、县委宣传部、县委组织部,政府各委(办、局)在家负责同志共38人参加了此次会议。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心