​左贡县组织干部职工观看庆祝改革开放40周年大会
2018年12月25日 11:35:03      来源:左贡县网信办    
0

本网消息 12月18日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,习近平总书记出席并做重要讲话。届时,左贡县组织各乡(镇)、县(中、区)直各单位干部职工集中收看了庆祝改革开放40周年大会直播情况,聆听习近平总书记在大会上所作的重要讲话。

县委书记李雨雷等在家县级领导、县(中、区)直各单位负责人在县委党校会议室观看直播;全县各乡(镇)、村(居)也分别组织在家干部和周边群众观看了直播。

通过收看庆祝改革开放40周年大会,广大党员干部深受鼓舞、倍感振奋,为改革开放40周年来的变化感到骄傲,纷纷表示要把习近平总书记的讲话精神学习好领会好,结合自己所在单位实际,把讲话精神贯彻到实际行动中,为左贡建设添砖加瓦,为持续深化改革奋力前进。

40年春华秋实,40年砥砺前行,相信在以习近平同志为核心的党中央领导下,改革开放将会在历史实践中取得更加丰硕的成果。

责任编辑:郭超

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心