左贡县委理论学习中心组召开第29次集中学习研讨会
2018年11月16日 10:25:40      来源:左贡县网信办    
0

本网消息 11月12日,左贡县委书记李雨雷主持召开县委理论学习中心组2018年度第二十九次集中学习研讨会。县委理论学习中心组成员、县(中、区)直各单位负责人、旺达镇党政负责人等60余人参加学习会议。

会上,传达学习了《各级领导关于扫黑除恶打打非治乱的指示批示精神》,与会人员结合自身工作实际,进行踊跃的交流发言

李雨雷指出,“扫黑除恶、打非治乱”专项斗争是落实依法治国的重要举措。全县各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、全国全区全市全县扫黑除恶专项斗争会议精神,切实提高政治站位,强化责任感、使命感。要结合左贡县实际,突出重点,以扫开路,分类打击,按照有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱打非、有伞打伞、无伞固基的总体责任,为建设“美丽左贡”,创造安全稳定的社会环境。

李雨雷强调,全县各级各部门要有“一盘棋”的大局意识,及时分析形势、通报情况、共享信息、工作联动,协调解决难题。要认真贯彻落实党中央、区党委和市委的各项决策部署,把党的领导贯穿到扫黑除恶打非治乱专项斗争各方面和全过程。要坚持以人民为中心保障人民根本利益为出发点和落脚点,充分发动群众,实现扫黑除恶打非治乱专项斗争全过程人民参与、成效人民评价、成果人民共享。

李雨雷要求,要扎实巩固专项斗争成效,在稳定和谐发展的社会环境中不断夺取经济社会各项事业新胜利。要深入调查、精准摸排。以“乡不漏村、村不漏户、户不漏人”为原则,全面推进2018年左贡县专项斗争工作。要突出重点,精准打击。各乡(镇)、各村(居)要对辖区内重点人群进行突击检查,坚决做到“黑恶必除、除恶务尽”,确保扫黑除恶打非治乱专项斗争取得实效。切实保障全县人民安居乐业,社会安定有序,不断增强人民获得感、幸福感、安全感。

责任编辑:郭超

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心