泽旺加布一行看望慰问全县老年僧尼
2018年11月15日 10:16:34      来源:左贡县网信办    
0

本网消息 近日,县委常委、统战部部长泽旺加布,副县长陈鹏分别带队前往左贡寺、田妥寺、果字寺等寺庙看望慰问老年僧尼,并召开“敬老爱老”送温暖谈变化座谈会,14名60岁以上老人参加了座谈会。

此次召开座谈会表达了党和政府对寺庙年老僧尼的关心和爱护,希望年老僧尼利用自己在广大僧尼以及信教群众中的威望和积极作用,共同参与寺庙管理教育服务工作,共同团结、共同努力把寺庙管住、管好、管稳定、管和谐,为自己创造和谐稳定的养老环境,为左贡宗教领域和谐稳定作出贡献。座谈会上氛围和谐,年老僧尼反映寺庙或自身问题困难,泽旺加布也一一进行了解答。泽旺加布和陈鹏向与会僧尼敬献了哈达,送上了慰问金每人500元,把党和政府的关心和温暖送到了老年僧尼们的心坎上。14名年老僧尼表达了对党和政府的感恩之情。


责任编辑:郭超

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心