左贡县组织人社党支部开展主题党日活动
2018年10月12日 12:20:22      来源:左贡县网信办    
0

图片4.png

本网消息  为庆祝中华人民共和国成立69周年暨改革开放40周年,日前,左贡县组织人社党支部结合实际开展了“弘扬组工文化 彰显组工形象”暨庆祝建国69周年“主题党日”活动,进一步提升了广大组工干部做好新时代组织编制各项工作的激情。

此次“主题党日”活动以联欢晚会的形式召开。参加此次“主题党日”活动的党员干部紧紧围绕“弘扬组工文化,彰显组工形象”的活动主题,有的朗诵了《慢慢人生路,浓浓组工情》;有的表演了传统民间曲艺《三句半》;有的展示了个人书法作品,最后,为表达对祖国母亲生日的祝福,全体党员干部合唱了《歌唱祖国》。此次“主题党日”活动形式丰富多样,精彩内容层出不穷,活动氛围十分浓厚。充分展现了组工干部才能,提升了组工干部语言表达和临场应变能力,增强了组工干部队伍凝聚力和战斗力,体现了对祖国的热爱和对左贡美好明天的向往。

活动中,组织人社党支部书记、县委组织部副部长、编办主任杨福寿同志强调,组工文化是党内文化的重要组成部分,是组织部门的“精气神”,弘扬组工文化是新时代加强组工干部队伍建设的必然要求,组工干部作为组工文化的承载者和传导者,要弘扬“讲政治、重公道、业务精、作风好”的组工文化,恪守对党忠诚、处事公道、甘为人梯、乐于奉献的职业品格,寻初心,铸信念,争当新时代优秀组工干部,努力推动组织编制工作迈上更高水平。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心