左贡县首届“梅里门庭”文化旅游艺术节开幕
2018年09月28日 16:30:05      来源:康巴卫视网    
0

W020180927490985359439.jpg

9月27日上午,昌都市左贡县首届“梅里门庭”文化旅游艺术节开幕。

西藏自治区人大原副主任向巴嘎登,空军总医院政治部主任彭家良,昌都市政协党组副书记、副主席、市民宗局党组书记杨建平,昌都市政协党组成员、副主席人选、察雅县委书记任厚明以及自治区和昌都市相关领导,相邻各县党政代表团,援左省市和企业代表,内地有关企业代表和专家学者等应邀参加了开幕式。

开幕式表演分为好地方、好故事、好时代三个篇章,展示了底蕴深厚、独具魅力的左贡特色文化,以及左贡人民团结互助、携手并进、追求幸福新生活的风采。

W020180927494346533197.jpg

来自左贡县田妥镇亚中村的村民代表洛次仁在观看了开幕式表演后说:“首届艺术节开的非常好,老百姓看到了丰富多彩的节目。感谢党和政府搞好民族团结,我们会更加珍惜现在的美好生活。”

左贡县委组织部干部温帅表示,首届艺术节开幕,作为左贡县的一员感到非常自豪,希望有更多人可以通过这次艺术节了解左贡,祝福左贡的明天更加美好。

W020180927494347635592.jpg

据左贡县委常委、宣传部长谭良勇介绍,本届艺术节将持续到29日。艺术节期间,还将举办反映左贡茶马文化历史的原创精品舞台剧演出《甲朗风情·壮美左贡》,以及左贡县改革开放40周年发展成就展暨书美影展等。

开幕式拉开了左贡县首届“梅里门庭”文化旅游艺术节的序幕,这既是展示各族干部群众共同团结进步、共同繁荣发展的盛会,也是一次扩大文化旅游融合发展的盛会,必将翻开“美丽左贡”建设新的一页。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心