​旺达镇开展环境卫生整治工作
2018年09月26日 10:43:12      来源:左贡县网信办    
0

为迎接左贡县首届“梅里门庭”文化旅游艺术节,创造一个良好的生态环境,旺达镇党委、政府高度重视,立即行动,严格按照上级统一部署和要求,于9月21日至9月23日,及时组织各村(居)驻村工作队、农牧民群众开展了河道两侧及公路沿线垃圾清理整治工作,参与人数达1200余人次,出动车辆20台次,清理垃圾4吨左右。

在清理垃圾过程中党员干部群众积极发挥模范引领作用,不怕苦、不怕累、不怕脏,个个奋力争先,把河道及公路沿线周围环境卫生进行了清理整治。

通过这次清理活动,不但改善了旺达镇辖区河道两侧及公路沿线的卫生状况,还提高了农牧民群众环保自觉意识,为左贡县首届艺术节提供一个干净、优美、舒适的环境奠定了良好的基础。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心