自治区林业工作综合检查组到左贡督导调研
2018年09月26日 10:43:13      来源:左贡县网信办    
0

9月20日至21日,自治区林业综合检查工作组到左贡就“五消除”等林业十项重点工作进行了督导检查。县委常委、副县长赵洋陪同调研督导。

工作组一行对左贡“五消除”造林绿化、林业产业扶贫项目、“两江四河”造林绿化实施点苗木成活率、后期管护情况进行了实地检查。

期间,工作组听取了县林业局各项工作汇报,对左贡县“五消除”造林绿化、义务植树、森林生态效益补偿、生态脱贫、林业产业扶贫项目等工作开展情况进行详细了解。就左贡县生态脱贫资金拨付文件及兑现花名册、“五消除”造林绿化的目标责任书及实施方案、林业产业扶贫项目招投标、实施方案等档案材料进行了全面检查。

工作组要求,一是继续加强植树造林后期管护力度,提升造林苗木存活率;二是实施林业产业项目,以项目带动建档立卡贫困户实现脱贫;三是做好生态脱贫岗位人员招收及资金兑现工作,确保资金及时兑现至岗位人员手中。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心