国家税务总局左贡县税务局挂牌成立
2018年07月23日 12:22:25      来源:左贡县网信办    
0

图片8.png

本网消息  7月20日,新组建的国家税务总局左贡县税务局举行挂牌仪式。县委副书记、县长罗松吉村,县政协副主席、财政局局长格桑顿珠,市税务局国税地税征管体制改革第六联络(督导)组副组长洛松次仁出席挂牌仪式。

挂牌仪式上,首先举行了升国旗唱国歌仪式,随后,罗松吉村、格桑顿珠、洛松次仁和国家税务总局左贡县税务局负责人一同为国家税务总局左贡县税务局汉文牌、藏文牌揭牌。

按照党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》以及十三届全国人大一次会议审议通过的《国务院机构改革方案》,为降低征纳成本,理顺职责关系,提高征管效率,为纳税人提供更加优质、高效、便利的服务,省级和省级以下国税地税机构合并,具体承担所辖区域内各项税收、非税收入征管等职责。

罗松吉村指出,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央顺应新时代要求,从党和国家事业发展全局高度做出的重大战略部署。左贡县全体税务干部职工在具体执行过程中,要不“创新”、不抢跑、不变调、不计较,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地把党中央、国务院的决策部署落到实处;自觉围绕中心、服务大局,接受新使命、迎接新挑战、展示新风貌、创造新业绩,确保改革沿着正确地方向推进。

县税务局负责人表示,新起点、新征程,县税务局全体干部职工将按照县委、县政府和市税务局要求,实而又实、细而又细地完成好各项改革任务,推进执法服务统一融合,提高办税缴费便利度,发挥税收大数据作用,深化经济税收分析,服务地方科学决策,保障国家税收安全,展现税务机构改革后的新气象、新作为,为服务左贡县经济社会发展,优化税收营商环境发挥积极作用。

县税务局干部职工纷纷表示,在今后的工作中,将以坚定的历史担当坚决拥护改革、积极支持改革、投身改革、推动改革,重整行装再出发,努力开创新时代左贡新税务的美好未来。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心