饶金乡开展假期安全知识宣讲活动
2018年07月20日 11:23:45      来源:左贡县网信办    
0

图片11.png

本网消息  临近暑假,为切实提高学生和家长的安全防范意识,从根本上保障学生的人身安全,保障辖区社会和谐稳定。日前,绕金乡派出所联合学校组织学生和家长开展了假期安全知识宣讲活动。

此次宣讲活动,向广大学生和家长详细讲解了道路交通相关安全知识,要求家长安全驾驶的同时,要禁止小孩出行骑摩托车和危险性交通工具。同时针对近期雨季次生灾害较多,要求各位家长做好小孩的监管工作,照顾好小孩,不将小孩一人放在家里,禁止小孩去江边或其他水域去玩耍,注意出行安全,注意泥石流和塌方等灾害等,确保人身财产绝对安全。

此次活动,充分体现了绕金乡派出所敢于担当和主动作为的工作精神,切实为学生假期安全打好了预防针,达到预期效果。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心