​罗松吉村一行深入部分产业建设点进行督导检查
2018年07月06日 11:41:25      来源:左贡县网信办    
0

图片16.png

本网消息 日前,左贡县委副书记、县长罗松吉村带领县产业组相关负责人,深入旺达镇对兵达村牦牛育肥基地建设选址、拉达村产业孵化园,就相关产业建设工作进行督导检查。

检查中,罗松吉村就相关产业建设工作提出了具体要求,一要加强统筹规划,对影响产业项目建设的各项因素进行全面考虑,完善电、水、道路等基础设施,确保项目能顺利落实到位;二要坚持问题导向,主动深入,提前发现问题,并采取措施妥善解决,防范于未然,同时总结借鉴先前产业建设的经验教训;三要提高环保意识,全面贯彻落实中央、区、市、县关于环保工作的指示精神,将环保工作贯穿于整个产业建设的始终;四要明确各单位责任,加强对产业项目的督导检查,共同推进产业项目的安全健康有序发展。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心