徐景峰一行深入旺达镇则巴村督导检查赛马场产业项目建设情况
2018年07月06日 11:41:25      来源:左贡县网信办    
0

图片17.png

本网消息  日前,左贡县副县长徐景峰一行工作组深入旺达镇则巴村,就赛马场产业项目建设情况进行检查指导。

检查中,徐景峰一行通过实地调研、听取汇报等方式,对赛马场资金投入、建设管理、占地面积、运营等情况进行了实地调研。并指出,赛马场是一项保护生态环境,满足农牧民群众对精神文化生活需求的综合性民生工程,要管理好、运营好,同时也是展示左贡特色旅游形象的重要平台,要通过举办、承办各式赛马活动展,提供吃、喝、玩、乐、行全方位的旅游服务,进一步提高左贡特色旅游产品的核心竞争力。与此同时,要通过网络、微信等媒体宣传平台,进一步加大赛马场、赛马活动等宣传力度,不段扩大对外影响力。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心