罗松吉村一行深入扎玉镇督导调研产业建设工作
2018年07月06日 11:41:24      来源:左贡县网信办    
0

图片20.png

本网消息  日前,左贡县委副书记、县长罗松吉村带领产业组相关同志、设计公司负责人员,深入扎玉镇然巴村农民种养殖专业合作社、德贡村种养殖场、吾同村异地搬迁点等地,就相关产业建设工作进行督导调研。

调研中,罗松吉村一行通过听取汇报、召开现场征求意见会、实地查看等方式,详细了解了近期扎玉镇各产业点工作进展情况,并指出,一要发挥致富带头人的优势,做好经验推广,依靠有利的政策支持,实现产业发展,惠及广大农牧民,辐射带动周边乡(镇);二是扎玉镇党委、政府要加强统筹规划和对接协调工作,完善水、电、路等基础设施,确保产业建设有序发展;三是要提高环保意识,积极配合、做好环评工作,将环保工作贯穿于产业建设的始终;四是设计公司要抓紧与产业项目的对接,根据实际,合理设计,科学布局,充分发挥左贡县产业布局的优势。

通过督导调研,为扎玉镇更好的做好相关产业的建设、经营和管理工作指明了方向。扎玉镇党委、政府表示将高度重视,积极同相关单位进行对接协调,做好产业建设规划工作。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心