蔡庆一行到田妥镇检查指导村级组织活动场所标准化建设
2018年07月02日 10:40:18      来源:左贡县网信办    
0

图片26.png

本网消息  6月26日,左贡县副县长蔡庆率领发改委、水利局、项目办、教育局等组成的联合工作组一行到田妥镇督导检查村级组织活动场所标准化建设项目进展情况。     

工作组一行先后深入德达村、色贡村、亚中村、然尼村等四个村级组织活动场所标准化建设施工现场,听取施工单位负责同志的工作汇报,对项目总体完成情况、机械设备、人员情况、材料备用情况及施工材料等情况作了详细督导检查,并就现场督查中发现的问题,要求相关部门立即整改。

蔡庆指出,项目建设要突出严谨性、细致性、合理性和原则性,施工单位要按照既定标准和工作要求,严格规范项目作业,在实施进程中注意总结好经验好做法,及时剖析存在问题,并对项目难题,有研究、有对策、有措施,稳步推动工作的落实。

蔡庆强调,一是要确保工程进度与质量,在各个关键环节和重要节点中不能存在“偷工减料”“以次代好”的现象,镇党委、政府要对工程建设进度和质量进行实时监督检查。二是施工单位要在高空作业、机械作业、车辆作业等项目上采取系列安全措施,正确佩戴安全防护用具,确保项目施工安全。三是在雨季来临之际要采取具体措施,在保证进度的基础上,维护好周边生态环境,尤其是在建筑材料的堆积处理上,要尽量避开草皮、树木等资源薄弱处,择优选在空旷位置。四是镇党委、政府要积极配合施工方工作,发现问题及时协调解决。五是施工单位要重视日常管理工作,如,该搭建设备棚的,要认真搭建,不得做简化处理,要认识到“防锈”工作既是“防治”工作也是“态度”工作。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心