左贡县第九届纪律检查委员会第三次全体会议闭幕
2018年04月20日 15:33:23      来源:左贡县网信办    
0

本网消息   4月16日,中共左贡县第九届纪律检查委员会第三次全体会议圆满完成各项议程,在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕;会议审议通过《中国共产党左贡县第九届纪律检查委员会第三次全体会议决议(草案)》、《中国共产党左贡县第九届纪律检查委员会第三次全体会议公报(草案)》;县委书记李雨雷出席会议并作重要讲话。

县委书记李雨雷在讲话时指出:要坚持以党的政治建设为统领,坚决维护党中央权威和集中统一领导;坚持使命引领,牢记共产党员的初心和使命;锲而不舍落实中央八项规定精神,保持党同人民群众的血肉联系;全面加强纪律建设,用严明的纪律管党治党;深化标本兼治,巩固发展反腐败斗争压倒性态势;坚持党内监督和群众监督相统一,推动形成全覆盖的监督格局;加强自身建设,打造忠诚干净担当纪检监察队伍;压紧压实“两个责任”,推动全面从严治党落到实处。

县委常委、组织部部长陈少将同志受晓红书记委托主持闭幕讲话,就贯彻落实全会精神强调:一是深入学习、领会精神。各级党委(党组)、纪委特别是广大纪检监察干部,要把认真学习贯彻此次全会精神特别是李雨雷书记重要讲话,作为当前的一项重大政治任务,采取集中学习、专题讨论、个人自学等有效形式,深入学习领会,掌握精神实质。二是迅速传达、营造氛围。各级党委(党组)、纪委要及时组织本单位、本部门的党员干部职工逐级传达学习会议精神,把李雨雷书记的重要讲话精神和纪委工作报告精神传达到每位党员干部职工,切实把思想统一到李雨雷书记的讲话精神上来,统一到县委关于做好党风廉政建设和反腐败工作的总体要求上来。三是明确任务、狠抓落实。县纪委要及时分解细化工作报告的各项目标任务,将措施和责任落实到单位部门、明确到人,督促各单位各部门切实担负起全面从严治党的主体责任和监督责任。各级党委(党组)、纪检监察机关要结合自身实际,压实主体责任和监督责任,找准工作的着力点和契合点,明确工作责任,制定务实管用措施,提出具体贯彻落实意见,推动我县党风廉政建设和反腐败工作不断向纵深发展,努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

县委、县人大、县政府、县政协在左领导班子成员,各寺庙管委会党委书记,县委巡察办主任、巡察组组长,各乡(镇)党委书记、纪委书记,县(中、区)直各单位主要负责同志共计108人参会。 

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000094号 版权所有:左贡县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心